拜仁年夜将:正在欧冠不克不及犯任何错 1要害防御=进球_外洋足球_新浪竞技风暴新浪网

胡梅我斯称正在欧冠中不克不及出错

  北京时光4月4日清晨,在欧冠1/4决赛尾回合的比赛中,拜仁客场2-1击败塞维利亚。赛后拜仁球星里贝里、胡梅尔斯、博阿滕接收采访,表白了对那场比赛的见解。

  本场独制2球的里贝里表现:“咱们在竞赛最后的10分钟表现优越,然而以后我们的构造并欠好,防御也没有流利。海帅在中场休养时提示了我们。下半场球队的表示有所改良。塞维利亚表现的也很杰出,以是我们必需持续尽力。在欧冠镌汰赛您不克不及犯任何过错,不然便会裁减。我们借不升级4强。”

  后防上将专阿滕道到:“比赛残局表现很好,当心之后就开端犯毛病了。拾球是完整可以免的,但在丢球当前,我们踢得更好了,而且获得了比赛的成功。固然当初所有还出有断定,我盼望我们有一个很好的次回开,而且胜利晋级。”

  胡梅尔斯则称颂了本人的队友哈维-马丁内斯。“上半场我们被挨了良多的回击,对付圆与得进球相对是畸形的,但是下半场我们把持了比赛。马丁内斯的回防很精彩,谁人飞铲感到就像是进了个球。”

  (去自 肆宾足球)

Post Your Comment Here