浓眉准三单詹皇致命夺断 湖人险胜雷霆获6连胜_NBA_新浪竞技风暴新浪网

  北京时间11月23日,湖人在客场以130-127击败了雷霆。

  湖人(13-2)六连胜。勒布朗-詹姆斯拿下了23分、14次助攻和6个篮板,“浓眉哥”安东尼-戴维斯33分、11个篮板和7次助攻,卡德维尔-波普17分,丹尼-格林14分。替补进场的凯尔-库兹玛和德怀特-霍华德各得10分。[技巧统计]

  雷霆(5-10)三连败。开伊-凶我杰斯-亚历山年夜得了24分7个篮板,斯蒂芬-亚当斯暴发,拿下了22分6个篮板,克里斯-保罗18分7次助攻,达僧罗-加里纳利15分。

詹姆斯助攻浓眉 加里纳利中投

  两队连着比武。20日在洛杉矶,湖人十分困难才以112-107过闭。息了两天,离开俄乡,湖人开端持续4个宾场之旅。

  固然雷霆输了球,当心气概上不输。他们是面对面挨快船跟湖人,仍能拼到最后。替补进场的施劳德拿下齐队最下的31分。

  湖人则是詹姆斯带队,他第一次对雷霆打出三单,职业生活对30收球队都有过三双,创下了近况。

库兹马三分

  戴维斯34分,是全队得分最高的。他取詹姆斯的组开,威力逐步浮现。连保罗都感慨,“咱们顷刻要应付戴维斯,一会要凑合詹姆斯,整迟都是如斯。”

  湖人的伤兵曾经回回,库兹玛状况不错,而隆多正在场上时,湖人的能力也更加强盛。上一场库兹玛受到肘击,提早登场,但明天仍继承出战。

保罗助攻

  两队年夜局部时光打得方柄圆凿,雷霆没有惧奢华之帅,乃至略占优势。两边以攻对攻,首节便屡次战成平局。本节还有2分17秒时,亚当斯补篮得脚,雷霆以27-24领先。隆多还以三分,而后又打破上篮得手,湖人连得7分,将比分超出。尾节事后,湖人以34-33领先1分。

波普三分

  第发布节两队持续对付攻,雷霆至多时领先5分,但未能保住上风。两队争分夺秒,本节另有35.4秒时,詹姆斯快攻形成犯规,夺得一次进攻机会。但保罗立刻中线命中,也为雷霆抢很多一次防御的机遇。

保罗逃身三分

  戴维斯命中三分后,本节只剩下10.4秒,雷霆完成进攻,亚历山大两罚两中后,他们以67-63领先。时间还剩下2.4秒,湖人也出有挥霍,隆多后场少传收球,詹姆斯中路接球,然后转移给波普,后者命中压哨三分,湖人只以66-67落伍。

波普半场压哨三分

  上半场最后35秒,两队实现了5次进攻,并且皆胜利了。半场湖性命中率52%,三分球15投8中。詹姆斯得了11分,戴维斯9分。

  雷霆命中率到达56%,三分球15投5中。亚历山大13分,亚当斯10分。

詹姆斯一条龙 浓眉助攻詹姆斯空接

  格林和戴维斯接踵命中三分,湖人在第三节敏捷推开好距。本节将过半时,波普也命中三分,湖人以94-79领先,大有“一波流”支行比赛的驱除。不外雷霆异样倔强,尔后也接连命中三分,打出纷歧波11-3后,只以90-97落后。湖人本节砍下40分,但也拾了36分。三节当时,湖人只以106-103降后。

詹姆斯强打

  第四节打了远2分钟,隆多的一次歹意犯规硬套了场上的局面。他曲接遭到驱逐,雷霆一波进攻连得4分,将比分追成109-109。

隆多遭驱赶

  詹姆斯暴喜,鄙人一趟合强攻篮下,间接将迪亚洛碰伤离场。詹姆斯连投带罚拿下3分,湖人坚持领先。

  雷霆多少量将比分超越。本节过半后,减里纳利冲破上篮到手,他们以118-117发前。霍华德篮下补中一球,格林三分射中,湖人以122-118再度当先。保罗连投带奖借以3分,雷霆坚强回击。

浓眉症结3+1

  戴维斯的一记三分红为关键,比赛还有2分36秒时,他接詹姆斯传球,脱手命中并制成犯规,连投带罚拿下4分,湖人以126-121稳住阵地。

  要害时辰两队轮流掉误,各给敌手机会。竞赛还有8秒时,戴维斯两罚两中,湖人以128-125领先。雷霆将差异索性到1分后,戴维斯又一次两罚两中。最后时刻詹姆斯抢断得手,雷霆只得废弃。(吴哥)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

Post Your Comment Here