库克 中国从已要供咱们解锁苹果脚机 当心米国请求了

(本题目:库克:中国从已要供苹果公司解锁苹果脚机,当心米国请求了)

始终以去,米国海内有舆论宣称:“中国当局会要求苹果公司解锁(unlock)苹果手机,以盗取米国的秘密疑息。”20日,苹果公司尾席履行卒蒂姆·库克陪伴米国总统特朗普观赏位于得克萨斯州的新工致以后接受了媒体采访。中国究竟有无要求苹果公司解锁?库克道出了事件的本相。

库克在接收米国广播公司采访时表示:“中国从未要求苹果公司解锁苹果手机。”在替中国廓清后,库克又弥补了一句:“然而米国要求了。”另外,库克还表示,在以后中美闭系缓和的局面下,苹果公司其实不担心取中国的关联。

米国播送公司记者:假如中国背您施压,苹果公司会没有会撤出中国呢?

苹果公司首席执止官 蒂姆·库克:中国从未向咱们施压,以是我没有这类担忧。

今朝,苹果公司年夜局部死产线皆位于米国外乡之外,个中一部门产物出产线在中国。库克表现,苹果手机仍旧将正在中国制作,至于流火线回迁好国脉土,那事借“出影女”呢。

固然库克不正里回答中美商业及美圆减征关税硬套苹果手机一事,但他在采访中重申,盼望中美能尽快告竣共鸣。

起源:央视消息宾户端

Post Your Comment Here